当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于印发《攀枝花市工商行政管理局环境保护工作责任清单》的通知

发布时间:2017-08-11   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

关于印发《攀枝花市工商行政管理局

环境保护工作责任清单》的通知

 

机关各科(室)、直属机构,所属事业单位:

按照《中共攀枝花市委机构编制委员会关于进一步落实环境保护工作职责的通知》(攀编发〔201747号),及《中共攀枝花市委办公室、攀枝花市人民政府办公室关于印发〈攀枝花市环境保护工作职责分工方案〉的通知》(攀委办〔20176号)文件要求,现将《攀枝花市工商行政管理局环境保护工作责任清单》印发给你们。请各相关责任人和责任单位强化日常管理,做好环境保护的各项工作,确保环境保护工作任务的全面完成。

附件:攀枝花市工商行政管理局环境保护工作责任清单

 

 

 

 

攀枝花市工商行政管理局

2017811日  

 

 

 

 

附件

 

攀枝花市工商行政管理局环境保护工作责任清单

序号

责任事项

负责人

责任单位

分管负责人

主要责任人

1

对因违反环境保护法律法规被吊销环境行政许可的企业,由登记机关依法变更、撤销或吊销其营业执照

岳霞

行政审批科

谭国庆

谢安德

李晓华

注册指导科

2

加强包括环境保护在内的企业信用信息管理,通过全国企业信用信息公示系统向社会公示

谭刚

信用信息监督管理科