当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工商简报 >> 工商简报

工商简报〔2017〕42号

发布时间:2017-12-15   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

工 商 简 报

 

工商简报〔201742

 

市工商局组织干部职工参观康养成果展览

 

  为进一步深化对加快发展康养产业的认识,鼓舞干部职工积极投身中国康养胜地建设,按照市委、市政府安排,市工商局于 20171211日组织部分干部职工共19人集中参观学习康养成果展览。参观人员逐一学习参观了攀枝花市和其他17个城市,以及来自全国各地的40余户企业近来年在康养产业领域取得的发展成果,结合工商职能职责,重点对各地在康养服务企业登记设立、事中事后监管、发展帮扶等方面形成的经验进行了认真学习,助力我市康养产业发展。
    通过参观学习,市工商局干部职工对康养产业迅速兴起、其他省市在康养产业发展中取得的经验和成效有了进一步理解。参观人员一致认为,攀枝花市工商系统要立足自身职能职责,放眼全国,积极学习借鉴外来发展经验和方法,加强与先进地区工商部门的交流合作,结合优势、取长补短,按照商事制度改革的总体要求,配合打造一批叫得响、记得住、卖得好的特色康养品牌和服务项目,进一步提升市场知名度和竞争力,为创建中国阳光康养旅游城市和国家级康养产业发展试验区创造良好的市场环境。