当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工商简报 >> 工商简报

工商简报〔2017〕39号

发布时间:2017-12-05   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

 

 工 商 简 报

 

工商简报〔201739

 

市工商局组织职工参加

“12.4”国家宪法日宣传活动

 

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗! 12 4 日,市工商局组织20 名工作人员参加了市依法治市办在中心广举办的“12.4”国家宪法日宣誓活动,市工商局20 名工商干部,身着工商制服,面向国旗、国徽庄严宣誓。

通过此次宪法宣誓活动,更加激励了广大工商干部牢固树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。按照全面推进依法治国和加快推进“法治四川”建设的部署要求,全市工商系统要大力加强法治工商建设,引导广大工商干部自觉尊法学法守法用法,规范执法行为,强化执法监督,始终在法治的框架下服务发展、推进改革、强化监管、保护权益,为发挥工商职能服务,实现“十三五”规划宏伟蓝图作出更大的贡献。