商品质量监测不合格送达公告

发布时间:2016-01-14   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

关于公示流通领域商品抽查检验无法送达检验结果的

不合格商品名单的公告

 

近日,攀枝花市工商局组织对流通领域销售的建材、装饰装修材料等商品质量进行了专项抽查检验,并已向被抽检商品标称的生产企业寄出了《流通领域商品质量抽查检验结果送达书》。由于部分商品抽检判定为不合格,检验结果送达书无法送达,现将该部分商品抽检结果信息进行公示(见附件),公示期为15天。如相关商品生产者或者其他权利人对被抽检商品检验结果有异议的,请于130日前向我局书面提出复检申请,逾期未提出的,视为送达该送达书及认可该检验结果。有关商品抽查检验结果其他具体事项,可询攀枝花工商局消费者权益保护科,联系电话:0812-3351639

 

 

                           2016年1月13


流通领域商品质量抽查检验无法送达检验结果的不合格商品名单

 

 

 

 

 

 

序号

检验报告号

样品名称

标称生产者

样品款号

标称商标

1

WL151581

实木复合地板

成都申泰木道有限公司

910×127×15MM枫桦木复合

申泰木道

2

WL151539

浸渍胶膜纸饰面人造板

昆明鹏程新木业有限公司

2440×1220×9MM E1

富象