2015年第1季度不合格商品送达公告

发布时间:2015-05-29   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

关于公示流通领域商品抽查检验无法送达检验结果的
不合格商品名单的公告
 
2015年一季度,攀枝花市工商行政管理局对攀枝花市流通领域销售的服装、儿童玩具、金银首饰、农资、建材等商品进行了专项抽查检验,对于检验结果判定为不合格的商品已向被抽检商品标称的生产企业寄出了《四川省攀枝花市工商行政管理局2015年第1次商品质量检验结果通知书》。由于部分商品检验结果通知书无法送达,现将该部分商品抽检结果信息进行公示(见附件),公示期为15天。如相关商品生产者或者其他权利人对被抽检商品检验结果有异议的,请于6月15日前向我局书面提出复检申请,逾期未提出的,视为送达该通知书及认可该检验结果。有关商品抽查检验结果其他具体事项,可询攀枝花工商行政管理局消费者权益保护处,联系电话:0812-3351639。
 
 
                           2015年5月29日


流通领域商品质量抽查检验无法送达检验结果的商品名单
 

序号
检验报告号
样品名称
标称生产者
样品款号
标称商标
1
2015-14ZS020005
纸杯
昆明市官渡区洁达纸杯厂
200mL
洁达
2
150801050
休闲便装
上海希顿服饰有限公司
MD12-Y0041-1
希尔顿