关于公示流通领域商品抽查检验无法送达检验结果的不合格商品名单的公告

发布时间:2015-03-02   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

关于公示流通领域商品抽查检验无法送达检验结果的
不合格商品名单的公告
 
近日,攀枝花市工商局受省工商局委托,组织对流通领域销售的日化用品、移动电话、电暖用品等商品质量进行了专项抽查检验,并已向被抽检商品标称的生产企业寄出了《流通领域商品质量抽查检验结果送达书》。由于部分商品抽检判定为不合格,检验结果送达书无法送达,现将该部分商品抽检结果信息进行公示(见附件),公示期为15天。如相关商品生产者或者其他权利人对被抽检商品检验结果有异议的,请于3月17日前向我局书面提出复检申请,逾期未提出的,视为送达该送达书及认可该检验结果。有关商品抽查检验结果其他具体事项,可询攀枝花工商局消费者权益保护处,联系电话:0812-3351639。
 
 
                           2015年3月2


流通领域商品质量抽查检验无法送达检验结果的商品名单

 
 
 
 
 
 
序号
检验报告号
样品名称
标称生产者
样品款号
标称商标
1
ZS-J2014013817
暖手器
福州弘晟联创电器有限公司
HQ-001
好奇小子