优秀商标企业展示

发布时间:2016-08-01   信息来源:  选择阅读字体:【 小】  阅读次数:

  一、攀枝花钢铁(集团)公司

  攀枝花钢铁(集团)公司是中国西部最大的钢铁生产基地,中国最大的铁路用钢、钒制品、钛原料生产基地和品种最齐全的无缝钢管生产基地。2008年资产已达645亿,年营业收入超过500亿元。其注册使用在高速铁路重轨等产品上的“PZH”商标和注册使用在汽车大梁板、冷轧家电板等产品上的“PG”商标在业界声誉良好,于2009年双双被认定为四川省著名商标。

  二、米易华森糖业有限责任公司

  米易华森糖业有限责任公司是以甘蔗为主要原料的四川省最大制糖综合加工企业,全国混凝土外加剂生产基地,中国建材工业协会混凝土外加剂分会五户重点扶持企业之一,四川省农业产业化经营重点龙头企业,四川省扶贫龙头企业,攀枝花市50强企业。公司占地524亩,资产总值12258万元,主要产品有白砂糖、蔗渣刨花板、TG缓凝减水剂、生物有机肥、花卉苗木、食用酒精等。其分别注册使用在混凝减水剂和白砂糖商品上的两件“一枝山及图”商标分别于2007年和2009年被认定为四川省著名商标。

  三、攀枝花煤业(集团)有限责任公司

  攀枝花煤业(集团)有限责任公司创建于1965年大三线建设时期,公司主要产品包括原煤、精煤、电力等,是全国少有的优质焦煤生产基地之一,也是西南地区重要煤炭能源基地之一。2009年生产原煤390.05万吨,产销精煤170.09万吨,实现总收入25.08亿元,利润66334万元。其注册使用在煤、焦炭等商品上的“巴关河及图形”商标于2009年被认定为四川省著名商标。